Англия, Лондон, 2009 год. Столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, крупнейший город на Британских островах. Площадь города составляет 1579 км². Население более 8 млн чел. По населению город занимает 21-е место в мире, 2-е в Европе, и первое в Евросоюзе и Великобритании.
Скучно, правда? Вы думаете, что Туманный Альбион с его монашеской строгостью не для вас? Вы думаете, тут вовсе нет ничего интересного и веселого? В сущности, это правда. Но до поры до времени.

- Итак, друзья мои, - с ложной официальностью начала девушка, держа в руке бутылку дорогущего виски, - сейчас я ткну пальцем в глобус, таким образом решая, куда мы направимся этим летом!
- Ну же, Би, хватит тянуть, - протянул парень между затяжками сигаретой, - обойдемся без поздравлений с окончанием учебного года,. Вокруг прекратились смешки и возгласы, все с нетерпением ждали, пока их лидеры наконец-то решат эту сложную задачу.
- Если ты так настаиваешь, Том... - ухмыльнулась девушка и слезла с дивана. Раскрутив глобус, она резко ткнула пальцем в мини-модель земли, закрыв глаза. А когда открыла, то не поверила им.
- Лондон, - прошептала она.
- Лондон?! - в один голос воскликнули присутствующие.

Закончив учебный год, компания совершенно избалованных американцев, напившись и обкурившись решают поехать в столицу Великобритании. Ткнув пальцем в небо, а точнее в "землю", что по их традиции исправить нельзя, они без сопровождающих уезжают на все лето в Лондон. Только вот как они не подумали, что на том, совершенно ими не изведанном полушарии соврешенно другие порядки? Ни разгульного образа жизни, ни всего того, к чему они привыкли.

- Я поставила на Молнию, - заявила светловолосая кудрявая девушка.
- Ты что, Тори? Молния уже давно не такая, как раньше. Вот я поставил на на Брома, а Фло, - ехидно отвечал молодой человек, по виду ее брат, - на Дезерт.
- Потише, пожалуйста, - прошипела статная дама, сидевшая впереди них.
- Хорошо, бабушка.

- Фу, какая бездарность. Зачем ты нас позвал сюда, Том? - спросила брюнетка, которая всем своим видом показывала, как ей здесь не нравится.
- Остынь, Блэр. Если мы в Лондоне, мы обязаны посетить эти скачки. Тем более, что здесь всегда полно молоденьких англичанок... - мечтательно проворковал парень.
- Ага, как же. Дурацкие шляпы и юбки до колена. Монастырь какой-то.

- Кто эти люди? - с недовольством спросила другая девушка, как две капли воды, схожая с блондинами парнем и кудрявой девчушкой.
- Не похожи на англичан.
- Похожи, не похожи... Как ты их отличаешь, Дрю? - закатила глаза Тори.
- Милая сестренка, всему тебя учить. Гляди на них. Вылитые попугаи.

Наши богатенькие янки поселяются недалеко от поместий дворянских семей, в специальной гостиннице для гостей города, но таких, кто не хочет проводить время в душном городе. Таким образом, им придется жить бок-о-бок с теми, которых они ненавидят. Причем, это чувство взаимно. Каждый день они будут видеть их высокомерные лица, каждый день будут пересекаться на прогулках... Возможно даже, они смогут проникнуть в их имения.
Злость и неприязнь движит ими.
Неужели каникулы американских гостей превратятся в сущий ад? Надо было думать, друзья мои, надо было.
Хотя, может это и к лучшему.
Возможно, у кого-то из вас смогут завязаться с вашими соперниками теплые отношения. А может быть, и больше...
England | Urban emotion.